16 июня
Воскресенье

21

$64.43 72.70

Как сделать визу инвестора в Великобританию?

Как сделать визу инвестора в Великобританию?

Как сделать визу инвестора в Великобританию?

Самым простым способом иммигрировать в Великобританию является инвестиции в эту страну. Важным условием получения визы является наличие пары миллионов фунтов, которые вы можете инвестировать в экономику этой страны. Виза инвестора оформляется на срок от 3 лет. Ее можно увеличить еще на пару лет. Она обязывает вас сделать инвестиции в размере 2 000 000 фунтов в  облигации. Также вы можете инвестировать в УК английских компаний.

Вложить средства нужно за 3 месяца после прибытия в Великобританию. Также у вас должно быть документальное подтверждение сделанных инвестиций. Наличие визы инвестора позволит вам вести бизнес на территории Великобритании. Если вы внесете инвестиции на сумму более 5 000 000 фунтов, то сможете получить рассчитывать и на ПМЖ после 3 лет жизни по данной визе. Вы можете осуществлять вложение средств в разные виды бизнесов этой страны за исключением фирм, деятельность которых имеет связь с вложением в недвижимость, строительством. Виза инвестора не позволит вам заниматься тренерской деятельностью или спортом профессионально. Также у нее есть ограничение на ведение врачебной деятельности.

Узнать подробнее о том, как сделать визу инвестора, вы сможете здесь https://imperiallegal.com/ru/tier-1-investor-visa. Тут указана вся информация, которая касается получения визы инвестора в Великобританию. Здесь же вы сможете получить необходимую помощь в получении данного документа.

В этом году были внесены некоторые изменения в отношении виза Инвестора. Теперь инвесторам потребуется указывать источники своих доходов. Например, можно предоставить выписки с банковского счета, на которых в течение 2 лет находилась требуемая сумма средств. Финансовые учреждения Великобритании, в которых будет открыть счет, должны тщательно проверять благонадежность инвесторов. Инвестиции в государственные облигации не допускаются. Вместо этого вы можете инвестировать в компании, зарегистрированные на территории данной страны. Виза Инвестора дает большое количество преимуществ ее владельцу. Вы сможете привезти в Великобританию своих близких и родственников. На свое усмотрение вы сможете выбрать, будете ли вы вести бизнес в этой стране или получать образование. Для получения визы не потребуются знания языка и определенный опыта работы. Уже через 5 лет вы сможете рассчитывать на получение гражданства.

Все новости